|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Autoria: |
SOUZA, A. L. de. |
Título: |
Composicao quimico-bromatologica de casca de cafe com amonia anidra e e sulfato de sodio |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1999. |
Páginas: |
58p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amonia anidra; Amonizacao; Tratamento com sulfato de sodio. |
Thesagro: |
Casca de Café; Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546nam a2200193 a 4500 001 1594291 005 2014-10-13 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. de 245 $aComposicao quimico-bromatologica de casca de cafe com amonia anidra e e sulfato de sodio 260 $aVicosa: UFV$c1999 300 $a58p. 490 $aTese Mestrado 650 $aCasca de Café 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 653 $aAmonia anidra 653 $aAmonizacao 653 $aTratamento com sulfato de sodio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.510 | |
6. | | SOUZA, A. V. de. Propagação in vitro de espécies da Caatinga. In: WORKSHOP DE TECNOLOGIAS E FISIOLOGIA DE SEMENTES E MUDAS DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS DA CAATINGA, 3., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SOUZA, A. H. de. A ocorrência de espumíferos tóxicos (saponinas) em bebidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 109-113, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Occurrence of toxic saponin in drinks.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2.510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|